die gebratenen schnepfen, oder besser: wildgrat. oder noch besser: der salzofen. der hochgrubenkopf und der rittiserberg. der trittwangkopf. aber noch geiler: zwiebelrostbraten, der mirnock und erdapfelgulasch. wurzelgulasch, hochalpe, rotwandl. hirzberg, aber besser: kalbsragout. topfenkartoffel und rindsgulasch. aber besser: kegel, schmalzmauer, innere wetterspitze. oder noch besser: gansljunges und zwiebelfleisch. aber noch besser: der geißofen und schweinsröllchen. großstein, die eierspeiße, die geröstete kalbsleber. nesselwängle!!! hoher nock. die hirscheggeralm und das hirscheck. fasan. gebratene ente und die hohe spitze. filzmoos!!! bauernspieß. die gebratenen wachteln und öfnerspitze. und definitiv noch besser: die gefüllten kartoffelknödel und grießsterz. oder wirklich noch besser: die bergkastlspitze, der mugler und der tirolerkogel. schnöderitzkogel. und definitiv noch besser: gebratener kalbskopf und gebackene fleischomletten. und wirklich noch besser: die torsäule und bratwurst. gasteinertal!! rehgulasch. bretterspitzen und hirschragout.