wurzleiten gaßlkogel

jukbichl, oder besser: der haneggkogel und die talggenköpfe. oder noch besser: gansljunges und die hochkarspitze. der schwarzwalder wipfel, rührei und das reifhorn. der kohlrabi in gurkensoße, wurzleiten und gaßlkogel. oder noch besser: der thierbacherkogel. gebackenes kaninchen. landltopf, oder besser: die gebackene kalbsleber mit kürbiskraut, brandhorn, klemmerbretterkogel. die große rotspitze. der schöneberg und die sesladspitze. gefüllter ganskragen. rehschlegel. der graukarkogel, die dreizinkenspitze und der reichenstein. grüne köpfe und topfenkartoffel. der ganslbraten mit bohnen und hühnerragout. fischgulasch und tiroler gröstl. der madleinkopf. und sicher noch besser: kalbsbeuschel und der große hundstod. schinkenkipferln und geselchte blunzen. und definitiv am geilsten: der enzian und die hirscheggeralm. saualpe!!!! der lasaberg. schöpfenfleisch. talleitspitze und die forelle mit semmelkren und polenta. und am geilsten: die erdapfelpuffer mit gebackenem gemüse und buchwald. hirschragout und zwiebelfleisch. die wasserfallkarspitze.

Zurück

Doombot, 2024